• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Bovet выпустила первые часы в овальном корпусе

/ 15 июля 2013 0 комментариев

Производитель часов Bovet выпустил первую модель часов, помещенную в овальный корпус. Оснащенные турбийоном модели для женщин встречаются редко, но ежегодно компании-производители, такие как Zenith или Cartier, стремятся увеличить их количество.

Циферблат часов выглядит изысканно благодаря красивой ажурной отделке. Инкрустированный бриллиантами мост поддерживает каретку турбийона. Его крылья закреплены на двух винтах из вороненой стали. Расположенный на каретке бриллиант выполняет функцию секундной стрелки. Гравированный диск индикатора фаз Луны синего цвета со статичным и двумя подвижными дисками с протянувшейся над ними дугой указателя запаса хода расположен в верхней части. Отдельно стоит уделить внимание фигурным часовой и минутной стрелкам: выстраиваясь в одну линию, они образуют сердце.

Новинка помещена в корпус из белого или красного золота. Инкрустация из сапфиров и бриллиантов украшает безель, но есть версии модели и без камней. На 3 часах - головка завода с сапфировым или бриллиантовым кабошоном. Внутри часов установлен механизм мануфактуры Dimier - 15BM01-MP, оснащенный запасом хода 7 дней и ручным заводом. Дополняет часы ремешок из кожи крокодила синего или черного цвета. Серия лимитирована – всего представлено по 50 экземпляров модели в корпусе из красного и белого золота.

Вверх