RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Bovet совместно с Pininfarina представила новый хронометр

Новости 19 июня 2010

Швейцарский часовой бренд Bovet совместной с известной студией дизайна Pininfarina представили созданный совместно хронометр, который ознаменует 80-летний юбилей студии, известной благодаря работе с компанией Ferrari.

Кроме проектирования внешнего вида автомобилей, итальянская студия Pininfarina может по праву гордиться достижениями в сфере промышленного дизайна. А модель Bovet Pininfarina Tourbillon Ottana является тому подтверждением.

Данную модель можно носить на руке любой стороной, как лицевой, так и тыльной. В одном и другом случае есть возможность считывания времени. Но, маленький циферблат на обороте вряд ли соперник в точных показаниях обычному по размеру переднему циферблату. Кроме этого, часы можно использовать как карманные, или же как настольные.

Выпуск серии Bovet Pininfarina Tourbillon Ottana будет ограничен – всего 80 экземпляров. Линейка включает в себя три разных модели – первая, корпус которой выполнен из стали с покрытием DLC, две другие – в титановом с безелем корпусе, с покрытием из белого или розового золота. Корпус будет украшать одна из восьми фраз, выгравированных на итальянском языке. Каждая из них является символом определенной декады в истории студии Pininfarina. Стоимость хронометра составит около 28 000-30 000 долларов.