• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Бесконечно элегантная Classique la Musicale от Breguet

/ 7 мая 2013 0 комментариев

Компания Breguet выпустила новую версию Classique «La Musicale» 7800, которая популярна благодаря установленному в ней запатентованному музыкальному механизму. Часы с мануфактурным калибром оснащены автоподзаводом, а при нажатии на кнопку на отметке 10 часов, либо во время звучания сигнала будильника проигрывается Скерцо №7 сюиты для флейты и струнных №2 си-минор Баха. В новинке повышена громкость, а специальный механизм позволяет звучать мелодии в правильном темпе. Часовая, минутная и секундная стрелки находятся в центре отшлифованного вручную циферблата, секундную украшает скрипичный ключ.

В процессе проигрывания мелодии циферблат, который соединен с диском, совершает полный оборот. Благодаря гильошированной отделке, он переливается разными цветами. Наличие блокировочной системы, разработанной брендом, позволяет обеспечить достаточный объем энергии, чтобы воспроизвести мелодию полностью. На фланце вращающегося гильошированного циферблата, покрытого платиной, размещены римские цифры.

Корпус модели круглой формы изготовлен из розового золота с гравировкой в виде изображения нот на боковых гранях. Механизм часов с автозаводом с запасом хода при включенном звуке 45 часов, при отключенном – 55 часов. Модель поставляется с ремешком из кожи коричневого цвета в специальной коробке из пород дерева, которые применяют для изготовления музыкальных инструментов.

Вверх