• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Audemars Piguet: новые часы, посвященные Шумахеру

/ 18 октября 2012 0 комментариев

Audemars Piguet уже два года сотрудничает с одним из самых известных чемпионов гоночного спорта Михаэлем Шумахером. Безусловно, все давно с нетерпением ждали новинки, посвященной гонщику, и вот не так давно была представлена новая модель - Royal Oak Offshore Michael Schumacher LE.

Часы выпущены ограниченной серией одновременно в трех версиях – 1000 моделей в титановом корпусе, 500 – из 18-каратного золота и 100 часов – в корпусе из платины. Оформление циферблатов моделей отличается цветом шкалы с разметкой минут и часовыми индексами и дополнительных циферблатов.

В остальном часы практически не отличаются друг от друга: на фланце присутствует тахиметрическая шкала с символизирующими 7 чемпионских титулов Шумахера в «Формуле-1» звездами голубого и красного цветов, часовая и минутная скелетонизированные стрелки, изготовленные из такого же материала, что и корпус часов, на отметке 3 часа – апертура даты.

Внутри корпуса, диаметр которого 44 мм, находится автоматический механизм, на задней крышке – гравировка с названием модели. Часы поставляются на ремешке из каучука синего или черного цвета.

Вверх