RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Ремешок для наручных часов – какой выбрать?

Natka 25 сентября 2014

Ремешки для наручных часов рано или поздно изнашиваются. Именно поэтому производители стараются предложить клиентам изделия различных цветов, фактур и материалов. 

Наиболее популярны ремешки, выполненные из натуральной кожи или кожзаменителя. Также выпускаются наручные часы с металлическими, золотыми, серебряными, платиновыми браслетами, изготовленными из керамики, пластика и даже дерева. Из какого бы материала вы не выбрали ремешок или браслет, он должен подходить по цвету и стилю с другими аксессуарами – сумками, барсетками, ремнями, туфлями. 

Ремешок для часов, изготовленный из натуральной кожи, прослужит около года, после этого чаще всего возникает необходимость его поменять. Такое изделие может удовлетворить самые взыскательные вкусы: их стилизуют под змеиную или крокодиловую кожу с квадратным или круглым узором рисунка, а кожа может быть лаковой или матовой. Ремешки для наручных часов из натуральной крокодиловой, змеиной и страусовой кожи считаются элитными изделиями, предлагаемыми такими известными компаниями как Patek Philippe, Ferrari и др.

Выполненные из кожзаменителя ремешки для часов также отличаются множеством вариантов. Причем, такие изделия не всегда хуже по качеству, чем более дорогие из натуральной кожи. Встречаются ремешки, которые не уступают в этом натуральным образцам. Некоторые производители предлагают изделия, внешний слой которых выполнен из кожзаменителя, а внутренний, прилегающий к руке, из натурального материала. 

Кроме материалов, ремешки отличаются по гендерному признаку: браслеты для мужских наручных часов более массивные, широкие и лаконичные, обладающие водоотталкивающим свойством. Женские ремешки более элегантны, они тонкие, изящные, зачастую украшены росписью, либо драгоценными камнями. 

Пряжка – важная деталь ремешка наручных часов. Производители предлагают ремешки с алюминиевыми, стальными, титановыми пряжками, а также выполненными из драгоценных металлов. Менее популярны пряжки из никеля - из-за повышенной аллергичности. В элитных швейцарских наручных часах, как и в их полных копиях, пряжки эксклюзивные. Их изготавливают из золота, платины, серебра, дополняя рубинами, бриллиантами и изумрудами. 

Если вы хотите, чтобы ремешок ваших часов прослужил долго, выбирайте изделие из более качественных материалов, изготовленное уже зарекомендовавшим себя производителем.