RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Часы с розовыми и голубыми сапфирами от Rolex

Natka 3 ноября 2014

Бренд Rolex выпустил новые ювелирные модели часов под названием Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34, украшенные драгоценными камнями. Часовые мастера представили новинки в нескольких вариантах – из белого золота, желтого и золота Everose.

Диаметр циферблата этих уникальных моделей в виде бриллиантового паве составляет 34 миллиметра. Модель из белого золота оснащена безелем с сапфирами синего цвета, а часы из желтого золота – розовыми сапфирами. Вариант из золота Everose, разработанного компанией в собственном литейном цеху, отличается великолепным безелем, ободок которого отделан алмазами бриллиантовой огранки. Дополняют все три модели браслеты с бриллиантами.

Компания Rolex для украшения своих часов использует только высококачественные сапфиры и бриллианты, соответствующие всем стандартам. Качество камней проверяется в геммологической лаборатории бренда, специалисты которой применяют для этого современное технологичное оборудование. Только после этого камни отправляют к мастерам-оправщикам.

Безусловно, эти модели Rolex отличаются ювелирной изысканностью, но нельзя не упомянуть их технические характеристики. Корпус часов очень прочен, обладает идеальными пропорциями и водонепроницаемостью до 100 м. головка завода, оснащенная запатентованной системой двойной герметизации Twinlock, плотно завинчивается на корпусе. Сапфировое стекло отличается прочностью и устойчиво к царапинам. На трех часах находится линза, обеспечивающая легкость прочтения даты.

Новинка является первой моделью, которая оснащена калибром 2236 с новой кремниевой спиралью Syloxi, обеспечивающей непревзойденные хронометрические достижения. Благодаря качеству исполнения, механизм с автоматическим подзаводом обладает высоким уровнем надежности. Как и остальные механизмы Perpetual, данный калибр успешно прошел сертификацию COSC.

Не менее совершенен и браслет новых часов, массивные звенья которого выполнены из 18-каратного золота. Он придает модели более представительный вид, а скрытая застежка Crownclasp делает ее элегантной и функциональной. Некоторые варианты выпускаются с браслетом, украшенным алмазами, что делает их настоящим часовым шедевром.