RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Часы Hourstriker Tiger от Ulysse Nardin

Natka 14 марта 2014

Новая модель под названием  Hourstriker Tiger стала продолжением оригинальной коллекции эксклюзивных творений часового бренда Ulysse Nardin. Именно они являются гордостью компании в течение последних 25 лет.


Тигр символизирует силу, энергию и успех. На циферблате новинки движутся фигурки тигров, которые мастера выполняли вручную. В такт отбиваемому времени движутся жакемары, выполненные из розового золота, а их движения осуществляются синхронно с ударами гонга. 

Стоит отметить, что механизмы с боем начали выпускать в 1980 г. Тогда мастера бренда синхронизировали удары гонга с движениями жакемаров. Это позволило возродить практически утраченные традиции производства сложных механизмов. Марка Ulysse Nardin – единственная, использующая на циферблатах своих часов жакемаров.  

Кроме того, что жакемары приводятся в движение каждый час, можно активировать функцию «по запросу». Регистр на циферблате переключится в нужное положение после нажатия на кнопку. Калибр начнет движение после того, как регистр укажет на отметку, размещенную рядом с песочными часами. Прозрачное антибликовое сапфировое стекло на задней поверхности часов позволяет наблюдать за работой механизма UN-610 с запасом хода 42 часа. 

Традиции фабрики, исполненные по-новому, легли в основу коллекции  Hourstriker Tiger: корпус представлен в новом дизайне, циферблат изготовлен из оникса черного цвета с золотыми вставками. В коллекции отражена классика в современном ее исполнении. Разрабатывая часы, мастера бренда вдохновились символом Венеции – крылатым львом, который украшает часовую башню Св. Марка. 

Строительство архитектурного ансамбля на одноименной площади начал в 15 веке венецианский дож Авгистин Барбариго. Именно эта башня, на вершине которой установлены статуи мавров из бронзы, а на нижнем уровне – крылатый лев, стала одной из главных его достопримечательностей. Жители города были поражены первым ударом звучного колокола, как только стрелки отмерили 12 часов, а также  композиционным решением часовни. 

Уникальные наручные часы  Hourstriker Tiger дополняет ремешок из крокодиловой кожи с застежкой из золота.