• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Бренд A. Lange&Söhne анонсировал три новые модели

/ 29 декабря 2014 0 комментариев

Часовой бренд A. Lange&Söhne представил три новинки, пополнившие довольно популярную коллекцию Saxonia. Это часы Saxonia,Saxonia Automatic и Saxonia Dual Time. Модели претерпели изменения: уменьшился диаметр корпуса,а также изменился дизайн циферблата.

Классическая модель Saxonia выпущена в 4-х версиях, отличающихся материалами и декоративным оформлением. Корпуса часов изготовлены из белого и розового золота с циферблатами из серебра, украшены бриллиантами и поставляются на кожаных ремешках различных цветов.

Размеры модели A. Lange&SöhneSaxonia Automatic остались неизменными. Часы выполнены из белого или розового золота. На отметке 3 часа расположена рифленая головка завода. Лицевую часть корпуса закрывает прочное антибликовое стекло из сапфира. Циферблат выполнен из цельного серебра,а часовые индексы - из белого или розового золота. Внутри модели – мануфактурный калибр L086.1 из 209 элементов с запасом хода 72 часа. Механизм оснащен ударостойким балансом и системой настройки положения равновесия баланса. Часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора с золотой застежкой.

Версия Saxonia Dual Time имеет меньший по размеру корпус в отличие от своих предшественников. Эту модель также выпускают в двух версиях из розового или белого золота. На отметке 3 часа помещена рифленая головка завода, на 8 и 10 часах – система управления функциями индикации времени второго часового пояса. Корпус закрывает прочное антибликовое стекло из сапфира. Циферблат часов выполнен из серебра. Модель функционирует благодаря мануфактурному автоматическому калибру L086.2, состоящему из 268 элементов и обладающему 72-часовым запасом хода. Часы дополняет ремешок из кожи аллигатора с золотой застежкой.

Вверх