• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Ювелирные часы от Girard-Perregaux

/ 1 июня 2012 0 комментариев

Cat’s Eye – одна из известных моделей часов швейцарского бренда Girard-Perregaux, которые больше похожи на ювелирное украшение. Дизайн и техническое совершенство этой модели уже давно оценили представительницы прекрасной половины человечества, которые не только обожают сияние драгоценностей, но и уважают часовое искусство.

В этом году компания выпустила новинку - Cat’s Eye Jewelry, не очень сложную технически, но обладающую ювелирной ценностью и необычайной красотой: 102 бриллианта в основном багетной огранки (общий вес 6,6 карат) украшают циферблат. Камни расположены расходящимися от импровизированного секундного циферблата кругами. На корпусе часов мерцают еще 150 камней, общий вес которых 14,52 карат, а головка завода увенчана бриллиантовым кабошоном.

Корпус часов и стрелки изготовлены из белого золота, идеально сочетающегося с холодным мерцанием и кристальной прозрачной чистотой бриллиантов. Индикацию функций осуществляет автоматический механизм GP033R0 с запахом хода 46 часов. Часы дополняет сатиновый ремешок черного цвета с застежкой из белого золота, украшенный 13 бриллиантами (багетная огранка).

Вверх