• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Высшую награду в сфере дизайна получит модель Maurice Lacroix

/ 9 мая 2011 0 комментариев

Этот год принес модели Pontos D?centrique Phases de Lune, выпущенной Maurice Lacroix победу и самую высокую награду в сфере дизайна «Red dot design awards». Модель победила в номинации «Лучшая из лучших».

Производители оказались на высоте, за что и были награждены сразу двумя премиями. Вторая премия была присуждена за модель Masterpiece R?gulateur Roue Carr?e, которая также выпущена ограниченной серией.

Стоит напомнить, что Red Dot Award является авторитетной наградой в дизайне. Присуждает ее европейский институт Центра дизайна земли Северный Рейн, расположенный в городе Эссен в Германии. Награду присуждают тем дизайнерам и производителям, которые достигли особого качества в дизайне продукции широкого потребления.

Отмеченные наградой работы можно увидеть в Музее дизайна Red Dot. В настоящее время музей – один из крупнейших в мире. Номинацию проводят в 3-х категориях: дизайн продукции, коммуникационный дизайн и концепт-дизайн. В текущем году на мероприятии было представлено более 4-х тысяч видов различной продукции.

Вверх