• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Выпущена новинка от Hublot

/ 18 мая 2011 0 комментариев

Фонд amFAR является самой большой структурой, поддерживающей финансово исследования и лабораторные разработки для профилактики и лечения опасной для жизни человека болезни – СПИДа. Компания Hublot также не хочет оставаться в стороне от этой глобальной проблемы всего человечества. В поддержку фонда amFAR были выпущены новые часы BANG.

Новинка была анонсирована в мае во время открытия нового Нью-Йоркского бутика под названием Hublot. Дизайн amFAR BANG вобрал в себя все основные атрибуты известной коллекции от Big Bang. Округлый корпус часового механизма произведен из черной керамики с безелем и скрепленный шестью титановыми винтами. Кнопки хронографа и заводной механизм имеют резиновые вставки и выполнены из нержавейки. Черный циферблат хорошо доминирует с сатинированными и радированными индексами, которые имеют люминесцентное покрытие. На пятичасовой отметке помещен логотип фонда amFAR.

Модель amFAR BANG сильно похожа на выпущенную в начале 2011 года Big Bang 44mm Greengo Bang. Отличие одно - это цвет элементов циферблата и корпуса. Сам же часовой механизм, состоящий из 252 деталей с автоматическим подзаводом (Hublot HUB4100), волоском типа Glucydur и запасом хода 42 часа остался таким же. Серия лимитированная – выпущено всего 100 моделей.

Вверх