• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Выпущена новая модель часов от Audemars Piguet

/ 27 октября 2010 0 комментариев

В честь 60-летия совместной деятельности часового бренда Audemars Piguet с дистрибьютором марки компанией Elteger, которая представляет ее модели часов с 1950 года в Бельгии и Люксембурге, выпущена новая модель часов под названием Royal Oak Automatique Audemars Piguet & Elteger 60 ans.

В честь этого события компаниями была организована вечеринка в Брюсселе, на которой присутствовали как руководители часовых компаний, так и дистрибьютеры бренда и представитель компании по производству часов Guillaume Watremez. На вечеринке все присутствующие смогли увидеть новую модель.

Модель, заключенная в корпус из нержавеющей стали, просто превосходна. И это благодаря удачному сочетанию различных металлов – 18-каратного розового золота, из которого изготовлен безель на винтах из белого золота. Циферблат оснащен люминесцентными стрелками и накладными часовыми индексами из золота.

Внутри модели декорированный С?tes de Gen?ve автоматический механизм с ротором, изготовленным из 22-каратного золота с нанесенным логотипом компании. Прозрачная задняя крышка также имеет надпись «Audemars Piguet & Elteger 60 ans». Всего выпущено шесть экземпляров часов.

Вверх