• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Винтажные часы от Corum

/ 17 сентября 2010 0 комментариев

Компания Corum продолжила празднование своего 55-летнего юбилея, выпустив новые модели часов. Следом за моделями, вошедшими в коллекцию Admiral’s Cup, которые были созданы в честь двух юбилеев, часовой бренд вновь осчастливил своих поклонников, выпустив винтажные часы Golden Tube, Chinese Hat Round и Golden Bridge. Каждая модель достойна отдельного рассказа.

Начнем с Golden Tube, которая была «иконой стиля» в 50-х годах прошлого века. Рождение первой модели из этой коллекции датируется 1957 годом. Она сразу же стала популярной среди любительниц роскошной элегантности. Цилиндрический корпус из белого или красного золота усыпан 342-мя бриллиантами и закреплен на золотом браслете или тонком кожаном ремешке. На перламутровом циферблате прямоугольной формы вместо цифр 3, 6 и 9 блестят 3 бриллианта (имеется версия часов и с бриллиантовым циферблатом).

На отметке 12 часов находится головка завода, имеющая перламутровый кабошон. Эти изящные часики могут стать лучшим другом для любой девушки, как и украшающие их драгоценные камни. Однако модницам следует поспешить, так как модель выпущена ограниченной серией - по 30 экземпляров из белого и красного золота.

Вверх