• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

В Севастополе изъята партия контрабандных часов

/ 14 апреля 2010 0 комментариев

Работники управления налоговой милиции недавно изъяли в городе Севастополь примерно три сотни ювелирных изделий,на общую сумму 4 млн. гривен. Об этом известила средства массовой информации пресс-служба ГНА Луганской области.

Изъятая продукция представляла собой элитные наручные швейцарские часы, предназначенные для реализации в крупнейших Севастопольских торговых центрах. Судя по отсутствию разрешительных документов, товар подпадает под определение контрабандного. По заявлению службы государственной таможни, представленной и озвученной начальником налоговой милиции Виктором Шейбутом на Киевском совещании, официально в страну не ввозилось ни единого экземпляра швейцарских часов с украшениями драгоценными металлами или камнями. Копии швейцарских часов - выход из сложившейся ситуации.

Изъятие контрабандного товара было проведено в рамках операции «Щит». Таким образом, налоговая милиция исполнила свои обязанности, взяв под контроль товар без документов и предотвратив дальнейшее незаконное обращение его на рынке страны. Мероприятия по обнаружению и выявлению фактов продажи контрабанды на данный момент продолжаются.

Вверх