• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

В коллекции Planet Ocean от Omega появилась новинка

/ 11 апреля 2012 0 комментариев

В этом году пополнилась новинками коллекция часов Planet Ocean часового бренда Omega. Одной из новых моделей стала Seamaster Planet Ocean Ceragold White Planet St. Moritz. Часы узнаваемы по характерному для этой серии безелю с дайверской шкалой, выполненному из уникального материала Ceragold™, а также круглой формы корпусу с оригинальной формой ушек, которые являются его продолжением.

Название модели включает в себя горнолыжный курорт Сант-Мориц, в честь которого созданы часы. Здесь каждый год проводят состязания по бобслею, официальный хронометрист которых компания Omega. Для изготовления корпуса, застежки на ремешки и всех элементов циферблата использовано 18-каратное красное золото. Циферблат, безель и ремешок – белого цвета. Стрелки и часовые индексы – люминесцентные. На 3 часах размещена апертура даты. Кроме этого, выпускается 2-й вариант часов в черном цвете.

Часы оснащены автоматическим механизмом 8501, оснащенным кремниевым балансиром, ротором, коаксиальным спуском и мостом, изготовленным из 18-каратного красного золота. Отличительная особенность модели – гравировка «Si 14», «White Planet», «Ceragold» и «St. Moritz» на задней крышке.

Вверх