• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Уникальная модель от Breitling для дайверов

/ 22 января 2013 0 комментариев

Компания Breitling создала исключительную модель часов, которая соединила в себе уникальные характеристики и необычный дизайн. Само название модели - Avenger Seawolf Blacksteel Code Yellow говорит об этом.

Avenger - в переводе «мститель», что символизирует надежность и мощь. Seawolf - морской волк, часы впечатляют водонепроницаемостью, выдерживая погружение на глубину до 3 000 м. Blacksteel - черная сталь, из которой выполнен корпус часов высокой прочности. Code Yellow – желтый код, секундная стрелка, внутренний безель и надпись на циферблате выполнены в этом цвете.

Модель создана для экстремальных условий, в которых работают профессиональные ныряльщики. Эргономичный корпус часов оснащен вращающимся в одном направлении безелем и большой завинчивающейся головкой подзавода, которую защищают мощные поперечные крепления. На циферблате – крупные стрелки и люминесцентные акценты, которые обеспечивают легкость восприятия. С обеих сторон корпус закрывает толстое стекло из сапфира, защищая от бликов.

Внутри часов, выполненных в ультраспортивном дизайне, установлен официально сертифицированный механизм с автоподзаводом. Серия лимитирована – 1 000 экземпляров.

Вверх