• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Ulysse Nardin выпустила серию часов Freak Diavolo Rolf 75

/ 9 сентября 2010 0 комментариев

Лимитированную серию часов Freak Diavolo Rolf 75 с запасом хода на 8 дней дизайнеры и мастера компании Ulysse Nardin разрабатывали с особым почтением, так как модель посвящена владельцу знаменитого швейцарского бренда Рольфу Шнайдеру, отмечающему в этом году 75-летний юбилей.

Корпус Freak Diavolo Rolf 75 изготовлен из платины и украшен личной подписью юбиляра. На данной модели остановились не случайно. Ведь именно она является олицетворением инноваций, характеризирующих эпоху возрождения компании под руководством виновника торжества.

Главная особенность часов – отсутствие стандартного циферблата с традиционными индексами и стрелками. Сапфировое стекло закрывает турбион carrousel, который совершает полный оборот за 60 секунд и имеет оригинальный спусковый кремниевый механизм Dual Direct, не требующий смазки. Механизм с его показателями – это результат использования новых технологий и материалов: фотолитографии, никеля и кремния.

Количество экземпляров часов Freak Diavolo Rolf 75 составило столько, сколько свечей было на праздничном торте основателя знаменитого швейцарского бренда.

Вверх