• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Ulysse Nardin выпустила новые дайверские часы

/ 19 марта 2011 0 комментариев

В 2010 году компанией Ulysse Nardin была выпущена роскошная модель часов для дайверов Monaco 2010 Marine Diver в черном-синем цвете. В этом году коллекция пополнилась не менее выразительной новинкой - Marine Diver Black Sea.

В основном дизайнеры большинство элементов дайверской модели решили оставить без изменений. Диаметр корпуса из нержавеющей стали с покрытием из вулканизированной резины – 45,8 мм. Он оснащен направленным в одну сторону вращающимся безелем и защищенной заводной головкой. Черный циферблат имеет волнообразную структуру. На нем расположены скелетонизированные стрелки, на отметке 12 часов – стрелочный индикатор запаса хода круглой формы, часовые индексы, на отметке 6 часов - боковой секундный циферблат и апертура даты. Хорошо заметно только то, что на циферблате изменен цвет элементов – теперь он красный.

Как и раньше, внутри часов - автоматический механизм UN-26, имеющий запас хода 42 часа, функции индикации часов, минут, секунд и даты. Поставляются часы с ремешком из каучука с тиснением «волны», либо вариант на браслете с вставками черного цвета из керамики. С часами можно погружаться на глубину 200 м.

Вверх