• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Ulysse Nardin выпустила новые часы Black Sea Chronograph

/ 26 мая 2012 0 комментариев

Известный часовой бренд Ulysse Nardin выпустил новинку - модель Black Sea Chronograph, доминирующий цвет которой черный.

Для изготовления корпуса нового хронографа, диаметр которого составляет 45,8 мм, использовали нержавеющую сталь с покрытием из вулканизированной резины черного цвета, которое нанесено на вращающийся однонаправленный дайверский безель, имеющий фирменную волнистую отделку. Особое внимание стоит обратить на зернистую отделку циферблата, придающую ему необычности и загадочности. Благодаря люминесцентному покрытию часовых индексов и центральных часовой и минутной стрелок¸ обеспечивается отличная видимость.

Центральная секундная стрелка, часовые счетчики на 30 минут и 12 минут на отметках 9 и 6 часов представляют функции хронографа. Между отметками 4-х и 5-ти часов размещена апертура даты. Спортивный вид модели придают элементы красного и синего цвета. Внутри новой модели - автоматический мануфактурный механизм Ulysse Nardin UN35 с автоподзаводом, дополненный ремешком из каучука с вставками из керамики. Часы водонепроницаемы, способны выдержать погружение на глубину до 200 метров.

Вверх