• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Удивительный дизайн новинок от Jaeger LeCoultre

/ 7 сентября 2013 0 комментариев

В коллекции Rendez-Vous от компании Jaeger LeCoultre появились две элегантные новинки: настоящее произведение ювелирного и часового искусства – модель Rendez-Vous Art и утонченные классические часы Rendez-Vous Date.

Первая модель помещена в корпус из белого золота. Особенность новинки заключается в необычном дизайне – ее корпус и циферблат украшает роза из белых бриллиантов либо в варианте в сочетании белых бриллиантов с голубыми сапфирами и розовыми рубинами. На 3 часах размещена головка завода, внутри модели – калибр JLC 846/1 с 40-часовым запасом хода. Модель представлена на черном атласном ремешке с золотой застежкой.

Не менее привлекательна и вторая модель в стальном корпусе, увенчанном безелем с инкрустацией белыми бриллиантами в количестве 60 штук. Отделка белого циферблата с арабскими цифрами и черными стрелками выполнена в технике гильоширования. Часы функционируют благодаря кварцевому механизму калибр JLC 688. Модель поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора, в версии с фиолетовым ремешком и стальной застежкой либо со стальным браслетом.

Вверх