• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Тысяча цветов от Bovet

/ 1 марта 2011 0 комментариев

В 2010 году часовой бренд Bovet представил новые часы Аmadeo. Поклонники бренда могут носить их как наручные, на цепочке, карманные или настольные. Оценить новинку первыми смогли мужчины, но позднее компания порадовала и прекрасную половину человечества, выпустив часы Ladies Touch, на черном (или варианте с белым) циферблате которых изображена бабочка.

В этом году компания Bovet выпустила красивые модели из коллекции Mille Fleurs, на создание которой разработчиков вдохновила историческая вотчина компании Val-de-Travers с поэтическим названием Vallee des Fleurs, что значит «долина цветов». Перламутровые черный или белый циферблаты украшают яркие цветы, дополненные 12 бриллиантовыми индексами. Драгоценными камнями украшены и ушки часов. Также компания выпустила версию с безелем, инкрустированным бриллиантами.

Корпус часов, диаметр которого 39 мм, изготовлен из красного или белого золота. Часы выпускаются на ремешке из кожи аллигатора, застежка которого из красного или белого золота, а также на серебряной или из красного золота цепочке. Внутри новых моделей – автоматический механизм 11BA12, запас хода которого 72 часа.

Вверх