• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Tissot выпустила новинку для современных женщин - Lady Heart Automatic

/ 5 июня 2010 0 комментариев

По примеру ведущих производителей, выпускающих респектабельные механические часы для современных стильных женщин, хоть и с небольшим опозданием, компания Tissot выпустила модель часов Lady Heart Automatic.

Традиционно в новинке обыграно в сравнении колебание баланса с бьющимся сердцем, а регулирующий узел открыт и как бы «вынесен» на циферблат, благодаря чему и появилось слово «Heart», которое включено в название данной модели женских часов. Теперь можно вместо метки «12» увидеть биение «сердца» часов.

Все также следуя традиции, корпус часов Lady Heart Automatic изготовлен из стали 316L, циферблат перламутровый, присутствует стекло из сапфира. Кроме этого, водостойкость часов 30 метров. Циферблат Lady Heart Automatic украшают бриллианты 6 Top Wesselton VS/SI. В часах установлен механизм «Swiss-made автоматический ЕТА».

Компания Tissot особо подчеркивает, что все использованные в этих часах камни, приобретены у добросовестных продавцов, которые не были вовлечены в финансирование международных конфликтов и приобретение этих камней не является нарушением решений Организации Объединенных Наций.

Вверх