• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Спортивная коллекция T-Race пополнилась новой моделью

/ 30 декабря 2010 0 комментариев

В этом году довольно известный как за рубежом, так и в нашей стране часовой бренд Tissot решил порадовать своих поклонников новой моделью – MotoGP Limited Edition 2010. Часы пополнили спортивную коллекцию T-Race.

Компания почти 10 лет «официальный хронометрист» чемпионата MotoGP, что и отражает дизайн новых часов. Циферблат модели покрыт сверхлегким материалом, используемым для тормозных дисков мотоциклов, которые принимают участие в Гран-при. Корпус новинки оснащен вращающимся безелем, имеющим функцию определения времени по Гринвичу. Он изготовлен из нержавеющей стали. Внутри часов – кварцевый механизм. Как и другие модели коллекции, часы представлены с ремешком из каучука. Как и остальные модели коллекции, новинка дополнена каучуковым ремешком.

Часы выпущены ограниченной серией – 8000 экземпляров. Модель поставляется в очень выразительной упаковке: мотоциклетном шлеме с набором рукояток мотоциклов, которые участвуют в гонках. Пилоты Валентино Росси, Николас Тероль и Кенни Нойс, которые выиграли квалификационные заезды Гран-При Франции, уже являются обладателями этой оригинальной модели.

Вверх