• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Сотрудничество Pininfarina и Bovet продолжается

/ 2 февраля 2011 0 комментариев

В этом году сотрудничество часовой компании Bovet и разработчика дизайна автомобилей Pininfarina продолжается – выпущена новая модель часов Pininfarina Chronograph Cambiano. В прошлом году компании также выпускали новинку – Fleurier Pininfarina Tourbillon Ottanta. Часы можно было использовать как наручные, носить на цепочке, карманные или в качестве настольных. Новый хронограф обладает такими же достоинствами. Выпуск модели был приурочен к 80-летию Pininfarina.

Корпус модели круглой формы, его диаметр - 45 мм, с безелем, изготовлен из сатинированной нержавеющей стали. Также присутствует заводная головка. Циферблат часов состоит из 35 компонентов. На нем симметрично располагаются минутный и часовой счетчики на отметках 3 и 9 часов. На отметке 12 ч – апертура даты, на 6 часах – секундный циферблат.

Внутри новинка оснащена автоматическим механизмом, созданным на базе Piguet. Механизм имеет запас хода 50 часов, прозрачная задняя крышка позволяет пользователю наблюдать за его работой. Ремешок часов каучуковый, застежка изготовлена из нержавеющей стали. Стоимость модели – 20 000 долларов.

Вверх