• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Швейцарские часовые бренды открывают новые бутики

/ 27 сентября 2010 0 комментариев

Именитые часовые бренды: Jaeger-LeCoultre, Hublot и Glashutte Original известили об открытии новых бутиков в разных странах. В роскошную атмосферу шедевров часовых мастеров попадут покупатели, посетившие первый бутик компании Jaeger-LeCoultre в Бейруте, который представляет широкий ассортимент моделей часов.

В свою очередь компания Glashutte Original решила открыть в Европе второй монобрендовый бутик. До сегодняшнего дня всего один монобутик этой марки находится в Гласхютте и еще три других в Пекине, Гонконге и Токио. Кроме этого, по просьбам клиентов был открыт новый бутик, расположившийся на улице Фобур Сент-Оноре в Париже, где вниманию почитателей представлены последние новинки, в числе которых PanoMaticCounter XL, оснащенные уникальным двузначным цифровым счетчиком.

Не менее удачным выдался этот год и для компании Hublot, ставшей официальным хронометристом Чемпионата по футболу и заключившей с Формулой-1. Бренд отрыл сразу два бутика в США, в дизайне которых отражен инновационный дух компании. В дальнейшем Hublot планирует продолжать укреплять свои позиции на рынке этой страны.

Вверх