• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Сегодня завершила свою работу выставка Moscow Watch Expo

/ 29 октября 2011 0 комментариев

Сегодня в комплексе «Крокус Экспо» завершила свою работу выставка Moscow Watch Expo, открывшаяся 27 октября. Посетители смогли увидеть экспозицию всех видов часов – наручных, интерьерных, оригинальных моделей и часовых аксессуаров. В этом году выставку впервые проводили в новом формате: кроме компаний, занимающихся продажей и дистрибуцией часов, в выставке приняли участие и независимые марки, которые еще ни разу не демонстрировали своим модели в России.

Представленные на выставке авторские работы, существующие в единственном экземпляре, свидетельствовали о высоком часовом искусстве. Из большого количества моделей, ранее никогда не представлявшихся российской публике, стоит отметить модель Grand Seiko, которую лично представил руководитель отдела разработок компании Seiko Казунори Хошино. Эти часы в Швейцарии стали лауреатом престижной премии и получили звание «Часы года». Кроме этого, на выставке была представлена удивительная новинка бреда Maurice Lacroix – часы, секундное колесо которых выполнено в форме квадрата.

Также гости выставки приняли участие в семинарах, конференциях и презентациях, не забыв посетить и традиционные развлекательные мероприятия вечером.

Вверх