• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Роскошная модель от Hermès затмила часовую индустрию

/ 20 мая 2012 0 комментариев

Роскошная модель часов Arceau Attelage Céleste стала настоящим затмением других часов, выпущенных известными в часовой индустрии коллегами швейцарского бренда Hermès. И это не удивительно, ведь часы данной марки не только изящны, но и выполнены в оригинальном дизайне.

Циферблат часов украшает рисунок Альфреда де Дрё «Le Duc attelé». Именно он был выбран в 1945 году как символ марки Hermès. На эмалевом темно-синем циферблате, испещренном звездами, изображено мерцающее изображение запряженной в коляску лошади, будто скачущей по ночному небу.

Для создания этого эффектного циферблата была использована техника нанесения эмали Grand feu paillonné. Сначала рисунок выгравировали, потом нанесли синюю краску. После этого циферблат обжигали в печи при температуре 800º. Завершающим этапом стало нанесение звезд.

Внутри корпуса, выполненного из белого золота, установлен автоматический механизм H1928, который состоит из 220 деталей и оснащен двойным баррелем и запасом хода 55 часов. Золотые стрелки осуществляют индикацию времени, часовых индексов на циферблате нет. Модель поставляется с темно-синим ремешком из кожи с застежкой из белого золота.

Вверх