• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Romain Jerome выпустила модель Tattoo-DNA

/ 22 сентября 2013 0 комментариев

Производитель часов Romain Jerome, мастера которого, сотрудничавшие с известным татуировщиком Мо Coppoletta, черпали вдохновение в тематике моря, выпустил лимитированную модель Tattoo-DNA. Помимо татуировок Мо Coppoletta еще и коллекционирует часы.

Модель помещена в корпус круглой формы из нержавеющей стали либо из этого же материала, но дополненного покрытием PVD черного цвета. Темно-серый трехмерный циферблат с отделкой в техниках лакирования, родирования и гравирования, закрывает сапфировое стекло. На нем крупно изображен накладной якорь, а на заднем плане видно бурное море с парусным судном, молниями и тучами. Часы оснащены скелетонизированными стрелками с белыми люминесцентными указателями.

Новинка оснащена автоматическим механизмом Romain Jerome RJ001 c 42-часовым запасом хода. Модель поставляется с черным тканевым или кожаным ремешком с рисунком-татуировкой Mo Coppoletta со стальной застежкой либо с застежкой из этого же материала но с покрытием PVD черного цвета. Всего выпущено 25 моделей стоимостью 18 450 долларов каждая.

Вверх