• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Romain Jerome представил новые часы-скелетоны

/ 16 декабря 2013 0 комментариев

Известный производитель швейцарских часов Romain Jerome представил очередную новинку – скелетонизированную модель Skylab. Свое название часы получили в честь NASA, первой космической станции, являющейся национальным управлением, занимающимся исследование космоса. Она принадлежит федеральному правительству Соединенных Штатов и находится в подчинении непосредственно у вице-президента страны.                                                             

Часы, внешне напоминающие космическую станцию, имеют скелетонизированные циферблат и стрелки. Для облегчения веса и создания уникальной системы крепления с небольшим количеством видимых винтов, часовщики разместили в ушках корпуса полости. По утверждению мастеров, в безеле каждой модели содержится материал «Аполлона-11». Сквозь стекло из сапфира, закрывающее лицевую и заднюю крышку  корпуса, можно увидеть одиночный барабан на отметке 12 часов. На 6 часах размещено балансовое колесо, на отметке 3 часа - монограмма RJ-Romain Jerome у метки 3.

Новая модель представлена в корпусе круглой формы, выполненном из розового золота  5N, либо в варианте из стали с покрытиями: PVD или антрацитовым. 

 

Вверх