• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Rolex выпустила новую версию Explorer II

/ 26 октября 2011 0 комментариев

Швейцарская часовая компания Rolex спустя 40 лет после того, как была выпущена первая модель Explorer II, представил новую версию часов с корпусом 42 мм. Акцент в новинке поставлен на увеличившемся диаметре корпуса  – до настоящего времени компания выпускала часы, корпус которых в диаметре составлял 40 мм.

На циферблате черного цвета хорошо видны большие часовые индексы и разные по форме белые люминесцентные стрелки. Другой отличительной особенностью новинки является стрелка оранжевого цвета, которой итальянские коллекционеры дали название Rolex «Freccione», что в переводе с итальянского значит «стрела». Апертура даты находится на отметке 3 часа под увеличительным стеклом. Кроме этого, выпускается версия с циферблатом белого цвета.

Внутри моделей – механизм Soprod 9040 с автоподзаводом, либо предлагается вариант в корпусе с безелем с разметкой на 24 часа и мануфактурным калибром 3187, который оснащен амортизаторами Paraflex и антимагнитной волосковой пружиной Parachrom. Часы водонепроницаемы, поставляются на ремешке из крокодиловой кожи или браслете из нержавеющей стали. Стоимость модели в розницу – 6400 евро.

Вверх