• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Roger Dubuis представил новую коллекцию

/ 28 января 2013 0 комментариев

Часовой дом Roger Dubuis выпустил эксклюзивную коллекцию высокоточных часов Hommage, предназначенную для тонких ценителей часового искусства. Одна из первых моделей коллекции - Répétition Minutes. Всего выпущено 8 экземпляров этих часов, которые обладают не только стилем, но и сильным характером и богатым содержанием.

Коллекция является своего рода историей бренда и его основателя, представленной в часах. Они повествуют о своем создателе, неординарной личности, чьи модели отражают его новаторский дух. Новая линия часов Hommage, разработчики которой ставили перед собой цель воплотить в жизнь сложнейшие технические задачи, перекликается с коллекцией Roger Dubuis (1995 г.), названной в честь основателя компании. Эта коллекция стала новой страницей в истории часового искусства.

Калибр RD08 с 60-часовым запасом хода является одним из редких автоматических механизмов, оснащенных минутным репетиром и двойным платиновым микроротором. Помимо этого часы имеют «парящий» турбийон и отмечены Женевским клеймом. На изготовление одной модели, механизм которой состоит из 415 деталей, уходит 11 250 часов, из них 380 часов затрачивается на отделку в соответствии со стандартом Женевского клейма. Часы прошли тонкую настройку хода в 6 положениях.

Вверх