• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Roger Dubuis пополнила линейку Excalibur

/ 30 августа 2010 0 комментариев

Компания Roger Dubuis в текущем году пополнила линейку часов Excalibur сразу несколькими моделями: Excalibur Chronograph, Excalibur bi-retrograde jumping date, а также моделью, заключенной в корпус из розового золота - Excalibur 08 с турбийоном. Последняя модель имеет одно из примечательных в часовом производстве усложнений, о чем и говорит ее название - Automatic tourbillon.

В модели сохранены детали, характерные для данной коллекции: корпус диаметром 55 мм круглой формы, выполненный из розового золота, зубчатый безель, крупные римские цифры на циферблате, а также каретка турбийона, выполненная в форме кельтского креста.

Отдельное внимание стоит уделить декорированному C?tes de Gen?ve автоматическому механизму RD520 с автоподзаводом, микроротором и минутным парящим турбийоном. На отметке 7 часов - апертура для турбийона, на отметке 10 часов – для микроротора. Запас хода составляет 60 часов. Часы водонепроницаемы, способны выдерживать погружение на глубину до 50 м. Ремешок часов ручной работы, выполнен из кожи крокодила. Застежка – раскладная, изготовлена из розового золота. Новинка выпущена ограниченной серией – всего 88 экземпляров.

Вверх