• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Пополнилась коллекция Speedmaster Broad Arrow Co-Axial от компании Omega

/ 21 сентября 2010 0 комментариев

Известная коллекция Speedmaster от компании Omega пополнилась новой моделью часов - Speedmaster Broad Arrow Co-Axial. Впервые часы этой коллекции появились в 1956 году. После того, как были проведены многочисленные испытания хронографа – воздействие на часы магнитных полей, вибрации, сильных нагрузок и изменений температур от -18?С до +93?С, его признали отвечающим строжайшим требованиям НАСА. В 1969 году данная модель стала единственными часами, которые побывали на Луне в рамках экспедиции, совершенной кораблем «Аполлон-11».

2010 год ознаменован созданием юбилейной модели хронографа Speedmaster Professional Apollo-Soyuz, которая выпущена к 35-летию совместного полета экипажа «Союз-Аполлон». Тогда запястья Алексея Леонова и Тома Стаффорда украшали часы из коллекции Speedmaster.

Дизайн сегодняшней модели Speedmaster Professional Apollo-Soyuz создан с соблюдением всех традиций хронографов этой известной коллекции. Циферблат, черный или серебряный, украшен вертикальными женевскими волнами, счетчик имеет вид колец, и благодаря структуре в виде пчелиных сот, похож на ульи. Часовая и минутная стрелка с белым покрытием Super-LumiNova, которое гарантирует отличную видимость времени при любом освещении. Браслет выполнен из нержавеющей стали, возможен вариант с ремешком из кожи аллигатора черного цвета.

Вверх