• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Пополнилась коллекция Nicolas Rieussec от Montblanc

/ 1 января 2013 0 комментариев

Коллекция Nicolas Rieussec от Montblanc пополнилась новой моделью хронографа Rising Hours, которая будет официально представлена в этом году на выставке SIHH. Стоит отметить, что коллекция названа в честь часовщика из Франции, разработавшего и запатентовавшего в 1821 г. первый в мире хронограф.

На гильошированном многоуровневом циферблате размещена шкала минут со скелетонизированной стрелкой, апертура даты со стрелкой красного цвета - на 12 часах. Как и прежде, счетчики хронографа на вращающихся дисках с неподвижными стрелками синего цвета находятся в нижней части циферблата. На 3 и 9 часах размещены индикаторы даты, дня недели. Определить время суток позволяют арабские цифры на указателе часов, меняющие цвета: серый на синий (дневное время на ночное).

Корпус обновленной модели изготовлен из розового золота 18 карат, либо в варианте из стали или платины. Внутри часов – мануфактурный автоматический механизм. Модель выпускается с ремешком из крокодиловой кожи. Цена базовой версии (сталь) – 11 тысяч долларов.

Вверх