• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Пополнение коллекции Arceau от Hermes

/ 15 октября 2010 0 комментариев

Бренд Hermes недавно пополнил коллекцию Arceau новыми часами Cheval de Legende. И снова на циферблате новинки символ компании – лошадь. Почитатели бренда, наверняка, знают, почему это животное выбрано символом Дома моды. История марки ведется со времен, когда Тьерри Эрмес руководил мастерской, в которой изготавливались упряжи для лошадей. Его сыновья занялись развитием этого бизнеса, предлагая покупателям аксессуары, одежду и обувь для верховой езды, гольфа и поло. Именно тогда мир узнал Hermes, ставший теперь культовым Домом моды.

В этом году Hermes выпустил три совершенно разные новинки – женские карманные часы, единственный экземпляр модели-скелетона, а также часы с галстучным узором. Циферблат новинки, на этот раз, украшен изображением коня из древнегреческой мифологии – легендарного крылатого Пегаса, летающего со скоростью ветра.

Фон циферблата оформлен в виде ночного неба с многочисленными светящимися точками по контуру коня, которые похожи на звезды. Часовых меток на циферблате нет, часовая и минутная стрелки, а также корпус часов изготовлены из белого золота. Стоимость Arceau Cheval de Legende отнюдь не маленькая – 145 000 швейцарских франков. Вероятнее всего, такая цена объясняется эксклюзивностью часов, которые выпущены в единственном экземпляре.

Вверх