• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Paul Picot: новая классическая модель

/ 2 августа 2011 0 комментариев

Бренд Paul Picot создала новую классическую модель Extra Flat Manual.

40-миллимитровый корпус часов изготовлен из нержавеющей стали. У любителей классических моделей есть возможность выбора одной из версий: с лакированным белым циферблатом с римскими цифрами, с циферблатом опалиново-синего цвета (отделка sun-pattern) и индексами, либо с лакированным черным циферблатом с арабскими цифрами или циферблатом, выполненным в опалиново-серебристом цвете с индексами. Центральная часовая и минутная стрелки на циферблате изготовлены из стали, секундный циферблат сбоку размещен на отметке 6 часов.

Новинка оборудована механизмом Peseux 7001 с ручным заводом и запасом хода 42 часа. Модель водонепроницаема, способна погружаться на глубину до 30 м. Часы закрывает сапфировое стекло. Ремешок изготовлен из кожи аллигатора, либо в варианте с браслетом из нержавеющей стали.

Бренд Paul Picot основан в 1976 г., но, несмотря на то, что срок его деятельности небольшой, он уже успел занять свою нишу среди других часовых марок, наладив качественное и солидное по объему производство и завоевав покупателей, которые ценят серьезное отношение к делу.

Вверх