• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Paul Picot инициировала акцию Newton Photo Contest

/ 26 июля 2010 0 комментариев

В прошедшую пятницу, 25 июня, Paul Picot стала инициатором интересной акции, направленной на привлечение внимания к бренду. Онлайновый конкурс заключался в том, чтобы по иному истолковать фотографии Хелмута Ньютона, создав свои собственные версии, более современный вариант фотографий известного мастера. Хелмут Ньютон говорил, что его задачей, как фотографа-портретиста является совращение, развлечение себя и других. А границы этих задач в конкурсе должны определять сами авторы и их воображение, но работы не должны оскорблять окружающих.

Предпочтительно, чтобы совращений и развлечений на фото присутствовала еще и продукция Paul Picot, и это вполне справедливо, так как этот бренд являлся партнером Хелмута Ньютона с начала 90-х годов. Данная акция – повод вспомнить о творчестве известного фотографа.

Из присланных работ жюри отберет всего 10, которые можно будет увидеть на сайте Paul Picot, где онлайн аудиторая выберет лучшие, которым будет вручен главный приз - Paul Picot Technograph Quanticolor. Каждый участник может высылать две работы. Прием работ продлится до 31 августа. Победителя определят до 25 октября.

Вверх