• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Parmigiani Fleurier стал партнёром джазового фестиваля

/ 19 июля 2012 0 комментариев

Ежегодно в Монтрё проводится джазовый фестиваль, и компания Parmigiani Fleurier с 2007 г. является его партнёром. В этом году фестиваль проходил 29 июня - 14 июля, и как отметили организаторы, в центральной VIP-ложе компании, площадь которой составляет 90 кв. м, будет довольно насыщенный график мероприятий.

Для победителей нынешнего фестиваля компанией были созданы коллекционные модели Kalpa Grande и Kalpa XL, представленные ограниченной серией – 25 экземпляров. Дизайн моделей разрабатывался специально для этого джазового фестиваля и основан на афише мероприятия.

Автор афиши – известный фотограф из Америки Грег Горман, который запечатлел на фото образ обнажённого мужчины в движении. На циферблате призовых коллекционных часов повторяется копия изображения, выполненная при помощи специальной техники крацевания.

Внутри наручных часов Kalpa Grande и Kalpa XL автоматический механизм с автоподзаводом - калибр PF 331. Модели представлены в двух вариантах: женская модель с циферблатом цвета слоновой кости и мужская – с циферблатом черного цвета. На обороте корпуса из стали крышка из сапфирового стекла украшена гравировкой в виде логотипа фестиваля.

Вверх