• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Oris выпустила новые часы в спортивном стиле

/ 9 июля 2010 0 комментариев

Швейцарская компания Oris выпустила очередную новинку – часы, дизайн которых выполнен в спортивном стиле. Часы Williams F1 Team Day Date созданы в честь семилетия совместной работы с AT&T Williams – командой «Формулы-1». Новинка сохранила уже знакомый дизайн, но также как и постоянно обновляемые автомобили Williams, имеет новые детали.

Корпус часов выполнен из стали, диаметр составляет 44 мм, но все же выглядит по другому, благодаря голубому и белому - цветам команды Williams. Циферблат темного цвета подсвечивается поглощающей удары, а также защищающей механизм вставкой из кремния. Часовые маркеры и стрелки имеют покрытие Superluminova. На отметке «3 часа» находится индикатор даты и дня недели. Центр циферблата украшает логотип команды Williams.

Новая модель ни в чем не уступает «часам-колесу» и RAID-хронографу – модели, которые компания Oris создавала, вдохновляясь миром автогонок.

Швейцарская компания Oris занимается производством часов уже более 100 лет. Продукция компании довольно популярна и отличается своим особенным дизайном. Многие знаменитости гонок «Формулы-1», дайвинга, джаза, авиации, а также Голливуда носят уникальные творения Oris.

Вверх