• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Оригинальная новинка от Bell & Ross

/ 4 июня 2014 0 комментариев

Известный производитель часов Bell & Ross представил очередную новинку под названием WW2 Military Tourbillon. Часы оснащены защитной крышкой, представляющей собой часть корпуса, выполненного из титана с покрытием PVD серого цвета, что не мешает сохранять оптимальную видимость показаний на циферблате.

Данные с циферблата можно считывать через окошки, что позволяет владельцу часов сконцентрироваться только на том, что необходимо ему в определенный момент. Чтобы открыть весь циферблат, нужно нажать на шарнирный узел, который находится рядом с отметкой 6 часов. Новая модель оснащена турбийоном, каретка которого расположена на 6 часах.

Матовая отделка внутреннего безеля гармонично сочетается с металлическими поверхностями и контрастной отделкой счетчиков, создавая уникальный трехмерный эффект. Минутная стрелка находится в центральной части циферблата, на отметке 12 часов расположена апертура круглой формы. На отметке 3 часа находится стрелка, указывающая точность хода, а на 9 часах — запас хода. Модель дополняется ремешком из крокодиловой кожи. Приобрести часы можно по цене 100 тысяч евро.

Вверх