• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Omega выпустила часы с олимпийской тематикой

/ 5 сентября 2012 0 комментариев

Компания Omega уже довольно долгое время связана с миром Олимпийских игр, об этом как нельзя лучше расскажет коллекция Olympic Timeless, каждая модель которой представляет собой инновационное усовершенствование, связанное с олимпийской тематикой.

Одна из примечательных новинок - Speedmaster – модель хронографа из коллекции Timeless, которая оснащена пятью накопителями. Они представлены в форме олимпийских колец. Центральные стрелки (секундная имеет красный наконечник) и люминесцентные часовые индексы осуществляю индикацию времени.

Не менее привлекательны и ювелирные модели, безель которых, оформленный 60 бриллиантами классической огранки, просто блистает, как и шкала, украшенная 120 бриллиантами. Часы представлены в корпусе из 18-каратного желтого или белого золота, либо из нержавеющей стали. Черные по цвету модели украшают оформленные бриллиантами олимпийские кольца, а в белых моделях – изумруды, рубины, сапфиры и бриллианты. Все модели поставляются с ремешками из кожи аллигатора или браслетами из нержавеющей стали.

Вверх