• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Оmega представила Ladymatic

/ 2 ноября 2010 0 комментариев

Презентация новой модели часов от компании Omega прошла с участием президента марки, а также главы управляющего комитета Swatch Group Кевина Ролленхагена и Николь Кидман, которая представляет элегантную модель механических часов Ladymatic.

Пресс-конференция была открыта Ролленхагеном и его пространной речью о роли женщины как в бизнесе, так и в политике, а также о стремлении компании Omega к достижению новых вершин в выпуске женских моделей часов.

Все собравшиеся просмотрели фильм о создании часов Ladymatic, после чего на подиум вышла Николь Кидман в платье от Lanvin, которое создали для специально для рекламы новых часов.

Великолепные часы Ladymatic предлагаются в 27 вариантах. Модель имеет революционный механизм с коаксиальным спуском Omega Co-Axial 8520/8521, увидеть работу которого можно сквозь прозрачную крышку на обороте часов.

Часы дополняются браслетами из нержавеющей стали, а также из красного или желтого золота. Они имеют тройную защелкивающуюся застежку или ремешок, изготовленный из кожи аллигатора. Модель отличается от других швейцарских часов сроком обслуживания по гарантии. Он составляет 4 года.

Вверх