• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Океан часов от Jaeger-LeCoultre

/ 15 августа 2012 0 комментариев

Чаcовая компания Jaeger-LeCoultre вот уже не один десяток лет выпускает дайверские модели часов, самой первой из которых были часы Memovox Deep See, созданные в 1959 году. Модель была оборудована будильником, напоминающим ныряльщикам о том, что настало время отдохнуть и «возвратиться на землю». Эта модель, оснащенная автоматическим механизмом, никогда не давала сбоев и стала гордостью бренда.

В этом году компания снова представил восхитительную модель Jaeger-LeCoultre Deep See Chronograph Vintage. Как и самые первые часы, она имеет защитное стекло, скрывающее хрупкий механизм. Корпус модели диаметром 40,5 мм выполнен из стали высокого качества.

Вслед за этой моделью увидела свет модель Jaeger-LeCoultre Deep See Chronograph, которая является точной копией Chronoflight, выпущенной в 1930 году. Эту модель разрабатывали специально для тех, кто много летает, и не только пилотов, но и пассажиров.

Часы имеют управляемый индикатор времени, состоящий из белого и красного дисков. Если индикатор белый, значит хронограф работает, если же красный – можно сбрасывать результаты подсчетов, а если же отображаются оба цвета, необходимо подождать – хронограф «в процессе». Данная функция важна для многих, в особенности для военных. Часы водонепроницаемы, кроме этого они позволяют отлично видеть время в темноте.

Вверх