• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Очередная новинка из коллекции Emperador от Piaget

/ 29 декабря 2012 0 комментариев

Бренд Piaget продолжает удивлять очередными новинками, которыми периодически пополняется коллекция Emperador. В этом году представленные на выставке SIHH-2011 часы Emperador Coussin Tourbillon Ultra-Thin изменились – новый облик модели теперь стал сияющим и воздушным.

Дизайн часов практически не изменился. Благодаря скелетонизированному циферблату можно увидеть автоматический механизм 1270P с автоподзаводом и затейливо переплетающимися деталями, включая каретку турбийона с секундной шкалой рядом с отметкой 1 час. На 9 часах расположен микроротор. Часовая и минутная стрелки, от которых словно лучи расходятся часовые индексы, выполнены из золота.

Корпус обновленных часов с инкрустацией бриллиантами выполнен из белого золота 18 карат. Бриллианты в два ряда опоясывают безель, украшают головку завода и ушки. Камни поменьше размером размещены вокруг каретки турбийона и микроротора. Часы поставляются с ремешком черного цвета из кожи крокодила с застежкой из золота 18 карат. Модель водонепроницаема.

Вверх