• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Обновленные Toro от Ulysse Nardin

/ 24 января 2012 0 комментариев

В прошлом году швейцарский бренд Ulysse Nardin представил новинку - часы El Toro, оснащенные модулем вечного календаря. В этом году марка решила порадовать поклонников обновленной версией часов Blue Toro Limited Edition в количестве всего 99 моделей.

Внешний вид часов остался практически тем же, основное отличие – доминирующий цвет – синий. Он присутствует и в названии модели. Циферблат отличается Т-образным «экраном» вечного календаря с указателями года, месяца, даты и дня недели. На безеле из керамики – 24-часовая разметка времени во 2-м часовом поясе. Локальное время показывают центральные скелетонизированные люминесцентные стрелки и индексы.

Корпус новинки от Ulysse Nardin, диаметр которого 43 мм, изготовлен из золота 18 карат. На отметке 3 часа находится головка завода, вращение которой позволяет корректировать данные вечные календаря. Нажав на кнопки на отметках 4 и 8 часов, можно установить время во 2-м часовом поясе, либо осуществить перевод часов на домашнее время. При этом корректировка данных вечного календаря происходит синхронно с движением часовой стрелки.

Внутри часы оснащены автоматическим механизмом UN-32. Модель выпущена с ремешком синего цвета из каучука, либо в варианте с ремешком из кожи и застежкой из керамики и титана.

Вверх