• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Обновления часов V Master Complication от Versace

/ 7 октября 2010 0 комментариев

Швейцарский бренд Versace решил подойти к разработке новой модели V Master Complication более серьезно и добавил в нее множество полезных технических новшеств, что существенно отличает ее от модели Destiny Spirit, созданной для любителей гламура. Кроме таких функций, как стандартная индикация часов, минут и секунд, модель часов оснащена текущей датой, днем недели и месяцем, а также владелец может при желании использовать функции хронографа для определения текущей фазы Луны.

Корпус V Master Complication, размер которого составляет 42,4 х51,0 мм, изготовлен из нержавеющей стали, безель – из 18-каратного розового золота. Матово-белый циферблат часов, в центре которого нанесен текстурный ромб, имеет арабские цифры. Также из розового золота выполнены окружности индикаторов и указатель даты, часовая и минутная стрелки синего цвета изготовлены из нержавеющей стали.

Внутри модели V Master Complication - швейцарский автоматический механизм хронографа ETA Valjoux 7751. Ремешок часов коричневого цвета изготовлен из кожи аллигатора, имеет застежку, изготовленную из нержавеющей стали.

Вверх