• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новый калибр от Hermès

/ 15 марта 2012 0 комментариев

Безусловно, дом Hermès – это ассоциации с миром моды. Но в это году компания выпустила первые часы, которые оснастила собственным калибром, тем самым она утвердила свои позиции на часовом олимпе. Разрабатывался калибр H1837 вместе с мануфактурой Vaucher Manufacture, часть акций которой принадлежит Hermès. Над его созданием часовщики трудились 2 года. Цифры в названии калибра – год основания бренда.

Оригинальной формы корпус с ушками, являющимися его продолжением, изготовлен из розового 18-каратного золота, или в варианте из нержавеющей стали. С одной и другой стороны его закрывает сапфировое стекло. Графитовый или серебристый циферблат, по центру которого размещаются вертикальные полоски, украшают накладные индексы и арабские цифры из такого же материала, как и корпус. Минутная и часовая скелетонизированные стрелки представлены в стиле Dauphine.

Калибр, диаметром 26 мм и толщиной 3,7 мм имеет в своем составе 193 детали и обладает запасом хода 50 ч. Часы Hermès поставляются на ремешке черного или темно-коричневого цвета из кожи аллигатора или с браслетом из нержавеющей стали. Серия часов в корпусе из розового золота 18 карат с графитовым циферблатом лимитирована – выпущено 175 моделей (в честь 175-летнего юбилея бренда).

Вверх