• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новые наручные часы от Chopard

/ 26 сентября 2011 0 комментариев

В этом месяце известный швейцарский производитель часов Chopard выпустил очередную новинку – наручные часы Chopard L.U.C XPS, воплотив в них самый высокий уровень дизайна и технической оснащенности.

Корпус модели диаметром 39,5 мм, представленный в классическом стиле, выполнен из белого золота 18 карат. В позиции 3-х часов размещена заводная головка, изготовленная также из белого золота и инкрустированным логотипом модели. Циферблат серебристого цвета с атласной поверхностью, являющийся воплощением элегантной простоты, как и заднюю крышку часов, закрывает антибликовое сапфировое стекло. Центральные стрелки и часовые маркеры модели – родированные. На отметке 6 часов находится индикатор маленькой секундной стрелки. Кроме этого, часы водонепроницаемы, выдерживают погружение на глубину до 30 м.

Внутри модели – механизм L.U.C 96.12-L, оснащенный автоподзаводом. Данный механизм прошел сертификацию COSC и включает в себя 29 драгоценных камней. На мостах калибра выгравирован узор в стиле Cotes-de-Geneve. Запах хода в 65 часов обеспечивается двумя баррелями. Новинка представлена на ремешке из кожи крокодила черного цвета с застежкой, изготовленной из белого золота.

Вверх