• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новые модели в коллекции Villeret от Blancpain

/ 24 августа 2010 0 комментариев

Швейцарская часовая компания Blancpain пополнила модельный ряд коллекции мужских и женских часов Villeret, которая выпускается уже почти 30 лет, девятью новыми моделями. В коллекцию также вошли карманные часы и усложненные модели часов, запас хода которых составляет 8 дней.

Стоит обратить внимание на модель часов, снабженную автоматическим фирменным механизмом 6639, а также индикацией фаз луны и календарем. Внутри часов механизм, состоящий из трех барабанов заводной пружины, свободно-колеблющегося титанового регулятора, баланс-спирали, которая позволяет настроить индикаторы без каких-либо специальных приспособлений, только нажимая на кнопки пальцем.

Дизайнеры компании нашли любопытное решение циферблата – стрелка из стали синего цвета змееподобного вида отображает дату. Подобные стрелки использовали в XVIII веке для индикации дополнительного времени, также как и традиционные минутные и часовые стрелки. Корпуса всех моделей изготовлены из платины и красного золота.

Часы производства компании Blancpain никогда не выходят из моды. Модели часов этого швейцарского бренда стильны, элегантны и удобны при ношении.

Вверх