• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новые часы в полоску от Hermes

/ 18 января 2012 0 комментариев

Часовой бренд Hermes выпустил для своих поклонников две новинки – наручные модели часов Arceau. Эта линия появилась в 1978 г. благодаря Анри д`Ориньи. Каждая модель этой линейки – это шедевр, особенные и изысканные часы.

Корпус часов круглой формы имеет знаменитые ассиметричные ушки – верхняя в виде дуги больше, чем нижняя. Кроме этого, новинка стала оригинальнее, а также и лишилась наклонных часовых меток. Они уступили место оригинальной отделке циферблата – маркетри. Ее выполняют цветной соломкой. В этот раз была использована соломка синих оттенков. На часах представлен такой же узор, как и на галстуках Hermes – «елочка» и мелкие квадратики. Эти модели будут отличным дополнением к костюму от Hermes.

Корпус часов, диаметром 41 мм, изготовлен из белого золота. Внутри – эксклюзивный калибр H1928, благодаря которому модель имеет запас хода 55 часов. Часы поставляются с ремешком из крокодиловой кожи матового индиго, гармонично сочетающегося с циферблатом. Модели коллекционные, поэтому в продаже они представлены парой в одном футляре, выполненном из эбена и инкрустированном соломкой маркетри вручную.

Вверх